Arroz Integral com Ervilhas

Arroz Integral com Ervilhas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g

Ingredientes de: Arroz Integral com Ervilhas (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral com Ervilhas

1 - Colocar na panela de pressão o alho e a cebola picados, 2 - fritar no azeite, 3 - jogar o arroz dentro refogar por uns 5 minutos, 4 - acrescentar o ajinomoto e 5- uma colher de chá rasa de sal, 6 - colocar a água, 7 - Tampar a panela e cozinhar por 10 minutos, 8 - abrir a panela e acrescentar a ervilha, 9 - cozinhar por mais 10 minutos, 10 - deixe sair a pressão e sirva com sua salada predileta, um peixe assado.... huuuummmm

Informações Nutricionais de Arroz Integral com Ervilhas

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 275,77 kcal
  • Carboidratos 48,30 g
  • Proteínas 6,64 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,23 g
  • Sódio 376,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;