Pão de aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pão de aveia

Ingredientes de: Pão de aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 unidades de Coalhada Light Fiore
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

3. Antes de tudo bati os 3 ovos no liquidificador; 4. Uns 3 minutos até dobrar o volume; 5. Acrescentei o açucar diet, o leite e o iogurte e bati novamente por 30 segundos; 6. Acrescentei os farelos e bati novamente por 30 segundos. Em seguida acrescentei o fermento e bati rapidamente por 3 segundos; 7. Coloquei em uma forma para bolo inglês (pode ser de silicone – ele fica mais esponjinha, ou de metal antiaderente – ele fica mais seco); 8. Você pode salpicar semente de chia por cima antes de ir pro forno pré-aquecido a 180 graus (temperatura forno baixo). Assa por uns 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 117,21 kcal
  • Carboidratos 18,60 g
  • Proteínas 9,91 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 113,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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