Cupcake vegano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Cupcake vegano

Ingredientes de: Cupcake vegano (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Chocolate em pó
check uncheck 1,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake vegano

Pré aqueça o forno a 180º. Misture numa vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate, o bicarbonato e o sal. Na batedeira bata o óleo, o vinagre, a essência de baunilha e a água. Misture tudo na batedeira. Despeje nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake vegano

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 197,90 kcal
  • Carboidratos 29,53 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 39,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;