Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture o ovo, a tapicoa e 2 colheres de sopa de água, bata bem. Acrescente uma pitada de sal (ou a gosto). Pode acrescentar também um colher de sopa de chia (opcional). Esquente uma frigideira (sem óleo), despeje o conteúdo e deixe dourar dos dois lados, como um panqueca. Recheie com sabores da sua preferência.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 204,55 kcal
  • Carboidratos 35,32 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;