Pão de mel funcional

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão de mel funcional

Ingredientes de: Pão de mel funcional (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 400,0 mililitros de Água de coco verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 3,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel funcional

Bater todos os ingredientes na batedeira ou a mão, com exceção do chocolate meio amargo. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Lembrando que o gengibre, nozmoscada, cravo da India ( tem que ser em pó, bati no liguidificador mas fez um estrago no copo) e essencia de baunilha são opcionais. Leve ao forno 190ºC por mais ou menos 30 a 40 min. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos mexendo de vez em quando. Desenforme e cubra com o chocolate derretido . Leve a geladeira por 20 minutos para que o chocolate endureça. Eu coloquei todos os ingredientes e ficou muiiiiito bom mesmo. Pode ser congelado sem problemas. Tem 106 kcal por pedaço

Informações Nutricionais de Pão de mel funcional

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 111,97 kcal
  • Carboidratos 22,19 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 36,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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