Cookie de Aveia com Geleia de Morango (Bela)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Cookie de Aveia com Geleia de Morango (Bela)

Ingredientes de: Cookie de Aveia com Geleia de Morango (Bela) (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Melado de cana Superbom
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de Aveia com Geleia de Morango (Bela)

Ingredientes para a massa: 2 xícaras de farinha de aveia, sem glúten (para quem quiser a receita livre de glúten) 2 colheres (sobremesa) de semente de chia, triturada 2 colheres (sopa) de melado de cana 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de óleo de coco Geleia de fruta sem açúcar Pitada de sal marinho Modo de preparo da massa: Numa tigela, misture os ingredientes secos (aveia, chia e sal). Numa outra tigela, misture os ingredientes molhados (melado, azeite, óleo de coco). Jogue a mistura liquida sobre a mistura de aveia e mexa com a ajuda de uma colher. Faça os biscoitos pressionando o centro para dar espaço para colocar a geleia. Depois que os 16 biscoitos estiverem prontos numa forma, adicione a geleia em cada biscoito com a ajuda de uma colher de chá. Coloque no forno por 20 minutos. Assim que os biscoitos saírem do forno eles estarão macios. Espere esfriar para retira-los da forma e servi-los bem crocante. Ingredientes para a geleia de morango: 2 copos de morango cortados ao meio 1 colher de agua Modo de preparo da geleia de morango: Coloque água na panela e deixe borbulhar. Adicione o morango. Baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo misturando de vez em quando para não grudar. Se os morangos secarem muito, coloque mais agua e misture bem. Os morangos devem desmanchar! Deve ficar com a consistência pastosa. Opcional: pode colocar 2 colheres de melado de cana para adoçar, mas não é necessário. Tempo total de preparo: 30 min. Nível de dificuldade: médio Rendimento: 16 biscoitos

Informações Nutricionais de Cookie de Aveia com Geleia de Morango (Bela)

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 97,00 kcal
  • Carboidratos 14,74 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 0,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;