Ingredientes para a massa: 2 xícaras de farinha de aveia, sem glúten (para quem quiser a receita livre de glúten) 2 colheres (sobremesa) de semente de chia, triturada 2 colheres (sopa) de melado de cana 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de óleo de coco Geleia de fruta sem açúcar Pitada de sal marinho Modo de preparo da massa: Numa tigela, misture os ingredientes secos (aveia, chia e sal). Numa outra tigela, misture os ingredientes molhados (melado, azeite, óleo de coco). Jogue a mistura liquida sobre a mistura de aveia e mexa com a ajuda de uma colher. Faça os biscoitos pressionando o centro para dar espaço para colocar a geleia. Depois que os 16 biscoitos estiverem prontos numa forma, adicione a geleia em cada biscoito com a ajuda de uma colher de chá. Coloque no forno por 20 minutos. Assim que os biscoitos saírem do forno eles estarão macios. Espere esfriar para retira-los da forma e servi-los bem crocante. Ingredientes para a geleia de morango: 2 copos de morango cortados ao meio 1 colher de agua Modo de preparo da geleia de morango: Coloque água na panela e deixe borbulhar. Adicione o morango. Baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo misturando de vez em quando para não grudar. Se os morangos secarem muito, coloque mais agua e misture bem. Os morangos devem desmanchar! Deve ficar com a consistência pastosa. Opcional: pode colocar 2 colheres de melado de cana para adoçar, mas não é necessário. Tempo total de preparo: 30 min. Nível de dificuldade: médio Rendimento: 16 biscoitos
Gramas por Porção: 26 g
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