Bolo funcional com biomassa de banana verde

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo funcional com biomassa de banana verde

Ingredientes de: Bolo funcional com biomassa de banana verde (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional com biomassa de banana verde

Em um refratário, bata os ovos, a água e o açúcar com a ajuda de um garfo ou fouet Junte a biomassa e bata bem, até incorporar. Agora coloque a aveia e mexa até ficar homogêneo Acrescente a banana picada e as passas de uva. Por último, junte o fermento e misture levemente. Despeje o conteúdo em uma forma de bolo previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 280 graus. O meu assou em 40 minutos, mas faça o teste do palito para saber se está bom Espere amornar o bolo para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo funcional com biomassa de banana verde

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 103,48 kcal
  • Carboidratos 16,28 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 22,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;