Bolo de Mamão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de Mamão

Ingredientes de: Bolo de Mamão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Mamão papaia
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mamão

Bata os líquidos e o mamão picado e sem semente no liquidificador, depois reserve. Em uma tigela misture os secos, é sempre bom peneirar o trigo para o bolo ficar mais fofinho. Misture tudo e coloque na forma, a forma fica a seu gosto desde que seja de tamanho médio. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Mamão

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 162,07 kcal
  • Carboidratos 20,32 g
  • Proteínas 5,49 g
  • Gorduras Totais 9,61 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 15,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;