Bolo integral de Banana e maçã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo integral de Banana e maçã

Ingredientes de: Bolo integral de Banana e maçã (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade grande de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 0,5 copos de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Maçã gala
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de Banana e maçã

Unte a forma com margarina e acucar mascavo, pique as bananas em rodelas e coloque sobre a forma. Em uma travessa misture todos os ingredientes mnos a maçã. Coloque metadde da massa sobre as bananas, depois coloque as maças picadas com casca e o restante da massa. Asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo integral de Banana e maçã

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 126,01 kcal
  • Carboidratos 22,13 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,35 g
  • Sódio 33,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;