Salada de Chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Salada de Chuchu

Ingredientes de: Salada de Chuchu (Limpar)

check uncheck 625,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Chuchu

Descasque o chuchu, corte ao meio e corte cada metade em 3 partes no sentido do comprimento. Cozinhe no vapor. Soque o alho com sal, pimenta-do-reino e acrescente o azeite e o vinagre. Misture e tempere o chuchu ainda quente. por fim acrescente a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Salada de Chuchu

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 27,94 kcal
  • Carboidratos 4,27 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 0,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;