Risoto básico

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

615 g
Risoto básico

Ingredientes de: Risoto básico (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 500,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto básico

Aquecer o caldo de legumes Refogar uma cebola no azeite, acrescentar o arroz e deixar fritar um pouco. Ir adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre, até o arroz chegar no ponto. Desligar o fogo, acrescentar os demais ingredientes e servir em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto básico

Gramas por Porção: 615 g

  • Calorias 143,50 kcal
  • Carboidratos 3,59 g
  • Proteínas 6,63 g
  • Gorduras Totais 11,61 g
  • Gord. Saturadas 5,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 2321,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;