Pão de Ricota

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão de Ricota

Ingredientes de: Pão de Ricota (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Todo dia Primor
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ricota

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, a ricota, e por ultimo o fermento. Programe o ciclo Básico/Sanduíche. Receita do blog "Máquina de Pão": http://maquinadepao.blogspot.com/2010/08/pao-de-ricota.html#ixzz3IKHB6kBz "Divulgue mas deixe os créditos!"

Informações Nutricionais de Pão de Ricota

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 102,88 kcal
  • Carboidratos 17,00 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 175,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;