Em uma panela, doure a cebola e em seguida acrescente a glutadela, em seguida o milho e a ervilha e em seguida os demais ingredientes, refogando-os por poucos minutos. Desligfue o fogo e deixe-os esfriar. OBS: Não montar a torta com o recheio quente. Montagem: Unte uma assadeira grande com óleo e farinha e despeje a metade da massa, depois espalhe o recheio por toda a forma, regue um pouco de azeite por cima e termine cobrindo o recheio com o restante da massa. Se quiser, pode salpicar gergelim por cima e pincelar shoyu e azeite por cima (Nessa receita da foto eu não pincelei e ficou bem clara a massa, portanto fica a dica). Asse em forno pré-aquecido, 180ºC, por 40 a 50 minutos. A receita foi baseada por uma do Livro: Cozinhando Sem Crueldade - Ana Maria Curcelli A massa cresce bem e fica uma torta fofa e muito saborosa.
Gramas por Porção: 225 g
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