legumes refogados

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

402 g
legumes refogados

Ingredientes de: legumes refogados (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Jiló cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maxixe cru
check uncheck 3,0 unidades de Quiabo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes refogados

Refogar o alho no azeite e juntar os legumes. Juntar um pouco de água e cozinhar até que fiquem macios.

Informações Nutricionais de legumes refogados

Gramas por Porção: 402 g

  • Calorias 237,50 kcal
  • Carboidratos 44,30 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,79 g
  • Sódio 12,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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