Cane Moída na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Cane Moída na panela de pressão

Ingredientes de: Cane Moída na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 900,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cane Moída na panela de pressão

Refogue, na panela de pressão, o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e a pimenta calabresa. Coloque a carne, o molho de tomate e 1 copo de água. Tampe a panela e deixe por 20 minutos na pressão. Pronto!!!!

Informações Nutricionais de Cane Moída na panela de pressão

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 175,74 kcal
  • Carboidratos 1,48 g
  • Proteínas 14,46 g
  • Gorduras Totais 11,75 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 159,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;