falso lombo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
falso lombo

Ingredientes de: falso lombo (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falso lombo

em uma tigela misture o creme de cebola e a carne moída, junte a cebola e ovo ate que de uma consistência para abri em um tabuleiro untado, depois de abrir a massa coloque o presunto e a mussarela, faça como rocambole e leve para assar em forno baixo ate que a carne esteja mais escura

Informações Nutricionais de falso lombo

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 202,56 kcal
  • Carboidratos 2,67 g
  • Proteínas 17,75 g
  • Gorduras Totais 12,86 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 360,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;