Filé de Tilápia com pimentões

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Filé de Tilápia com pimentões

Ingredientes de: Filé de Tilápia com pimentões (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 0,5 copos americano de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia com pimentões

Coloque o azeite numa panela e frite o alho e a cebola fatiada em rodelas, até dourar. Tire do fogo e coloque sobre as cebolas os files de peixe já temperados com limão, alecrim e demais temperos. Sobre eles, coloque os pimentões cortados em fatias e coloque para cozinhar novamente. Vá controlando o sabor e corrigindo o mesmo. Quando perceber que os filés estão quase cozidos, coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com arroz integral e saladas. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia com pimentões

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 214,43 kcal
  • Carboidratos 7,05 g
  • Proteínas 21,93 g
  • Gorduras Totais 11,23 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 425,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;