Moussaka

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

364 g
Moussaka

Ingredientes de: Moussaka (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moussaka

Refoque a carne moída no alho e cebola, use uma colher de azeite. Quando estiver pronto junte o molho de tomate e metade da maionese. Grelhe as fatias cortadas ao cumprido das berinjelas. cubra um recipiente grande com as berinjelas , jogue toda a carne moída, depois outra camada de berinjelas e cubra com o resto da maionese. Leve ao forno por 20 min.

Informações Nutricionais de Moussaka

Gramas por Porção: 364 g

  • Calorias 390,18 kcal
  • Carboidratos 14,86 g
  • Proteínas 29,42 g
  • Gorduras Totais 23,26 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 969,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;