Suflê de Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

419 g
Suflê de Legumes

Ingredientes de: Suflê de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ovo mexido
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

REFOGAR OS LEGUMES. COLOCAR NUM RECIPIENTE COM OS OVOS. PICAR UMA FATIA DE QUEIJO NOS LEGUMES. MISTURAR TUDO. APÓS, A MISTURA, COLOCAR UMA FATIA DE QUEIJO POR CIMA COM 3 RODELAS DE TOMATE, ORÉGANO. DEPOIS, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por Porção: 419 g

  • Calorias 335,00 kcal
  • Carboidratos 15,35 g
  • Proteínas 28,75 g
  • Gorduras Totais 19,01 g
  • Gord. Saturadas 6,17 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 7,71 g
  • Sódio 472,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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