Beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Beringela

Ingredientes de: Beringela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela

Corte as 3 beringelas no meio e cozinhe-as. Depois tirar o miolo refoga-los e misturar com o atum (o atum deverá estar bem escorrido e se der dar uma lavadinha com água filtrada e escorrer-para tirar o sódio). Rechear as beringelas e levar ao forno com um colher de sopa de queijo ralado sobre para uma delas.

Informações Nutricionais de Beringela

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 74,93 kcal
  • Carboidratos 3,33 g
  • Proteínas 6,15 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 116,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;