Bolo de Iogurte com Chia - Keep Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Iogurte com Chia - Keep Light

Ingredientes de: Bolo de Iogurte com Chia - Keep Light (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte com Chia - Keep Light

1. Retirar o soro do iogurte 2. Junte todos os outros ingredientes, iogurte sem soro, menos a chia, bata no liquidificador, até ficar uma massa homogênea 3. Untar uma forma com margarina light e farinha, colocar a massa do bolo, salpicar a chia e levar ao forno pré aquecido a 140 graus por 20 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte com Chia - Keep Light

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 130,10 kcal
  • Carboidratos 11,40 g
  • Proteínas 3,35 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 24,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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