risoto de shitake

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
risoto de shitake

Ingredientes de: risoto de shitake (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 taças de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 50,0 gramas de Mussarela de Bufala
check uncheck 100,0 gramas de amendoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de shitake

Corte o shitake em fatias laminadas depois de bem limpo Prepare o caldo de legumes: 1 litro e 1/2 de água fervente para os 3 cubos de caldo Mantenha este caldo no fogo baixo durante a preparação do prato Inicie fritando a cebola em 1 colher de azeite e 1 de manteiga Quando começar a dourar jogue o cogumelo e refogue um pouco Em seguida, jogue a xícara de arroz, sem lavar Refogue um pouco e jogue o vinho branco por cima deste refogado Mexa bem, quando evaporar o vinho comece a jogar o caldo de legumes, com uma concha grande jogue o caldo sem deixar o arroz secar, mexendo sempre com uma colher de pau É importante mexer sempre para que o arroz italiano solte o amido que vai dar o ponto de risoto Continue mexendo e jogando o caldo, experimente de vez em quando para verificar o ponto do arroz Ele estará no ponto quando estiver passando do ponto "al dente" , o risoto estará parecendo uma canjica quente Quando chegar neste ponto, desligue o fogo, jogue o queijo gorgonzola, o restante da manteiga e o queijo parmesão Misture tudo muito bem, até derreter a manteiga e os queijos Tampar a panela e levar à mesa!

Informações Nutricionais de risoto de shitake

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 285,65 kcal
  • Carboidratos 23,38 g
  • Proteínas 6,95 g
  • Gorduras Totais 17,69 g
  • Gord. Saturadas 9,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 139,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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