Corte o shitake em fatias laminadas depois de bem limpo Prepare o caldo de legumes: 1 litro e 1/2 de água fervente para os 3 cubos de caldo Mantenha este caldo no fogo baixo durante a preparação do prato Inicie fritando a cebola em 1 colher de azeite e 1 de manteiga Quando começar a dourar jogue o cogumelo e refogue um pouco Em seguida, jogue a xícara de arroz, sem lavar Refogue um pouco e jogue o vinho branco por cima deste refogado Mexa bem, quando evaporar o vinho comece a jogar o caldo de legumes, com uma concha grande jogue o caldo sem deixar o arroz secar, mexendo sempre com uma colher de pau É importante mexer sempre para que o arroz italiano solte o amido que vai dar o ponto de risoto Continue mexendo e jogando o caldo, experimente de vez em quando para verificar o ponto do arroz Ele estará no ponto quando estiver passando do ponto "al dente" , o risoto estará parecendo uma canjica quente Quando chegar neste ponto, desligue o fogo, jogue o queijo gorgonzola, o restante da manteiga e o queijo parmesão Misture tudo muito bem, até derreter a manteiga e os queijos Tampar a panela e levar à mesa!
Gramas por Porção: 99 g
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