Bolo salgado de abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo salgado de abóbora

Ingredientes de: Bolo salgado de abóbora (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 5,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo Branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de abóbora

Bata a farinha, o azeite, o leite, os ovos e o fermento no liquidificador. MIsture os outros ingredientes à massa e leve para assar em forno médio (180 graus) Deixe a abóbora em purê, antes de acrescentar à massa.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de abóbora

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 116,63 kcal
  • Carboidratos 8,82 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 34,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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