muffin de goji berry

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
muffin de goji berry

Ingredientes de: muffin de goji berry (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goji Berry Desidratada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffin de goji berry

Preaqueça o forno 180 C. Bata as claras em neve; Em seguida bata em um liquidificador todos os ingredientes com exceção da goji e do fermento; Misture delicadamente a mistura do liquidificador com as claras em neve e adicione o fermento e 2 colheres de goji berry; Coloque a massa em forminhas de muffin e coloque as gojis que sobraram em cima da massa como se fossem pepitas de chocolate; Leve ao forno preaquecido a 180 C durante 25 min.

Informações Nutricionais de muffin de goji berry

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 233,57 kcal
  • Carboidratos 42,03 g
  • Proteínas 9,78 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 85,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;