amendoim doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
amendoim doce

Ingredientes de: amendoim doce (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Amendoim cru com pele
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer amendoim doce

Colocar em panela grande os ingredientes , menos o fermento e deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre. Quando começar a desgrudar do fundo, juntar o fermento. Eles ficarão soltinhos. Tirar do fogo e colocar em uma bandeja para esfriar.

Informações Nutricionais de amendoim doce

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 263,31 kcal
  • Carboidratos 25,27 g
  • Proteínas 7,73 g
  • Gorduras Totais 14,61 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 0,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;