Maionese de batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Maionese de batata

Ingredientes de: Maionese de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de batata

Cozinhe as batatas e um ovo, descasque-os, corte em cubinhos a batata cozida e a clara do ovos cozido e reserve. Bata a clara do outro ovo em neve, reserve. Bata no liquidificador, a gema crua, a gema cozida, o óleo e o vinagre e junte aos poucos a clara batida em neve, acrescente sal a gosto. Coloque a mistura batida no liquidificador sobre as batatas reservadas anteriormente, pique a cebolinha e junte às batatas, mexa levemente, sirva gelado.

Informações Nutricionais de Maionese de batata

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 252,95 kcal
  • Carboidratos 9,11 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 19,09 g
  • Gord. Saturadas 5,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 134,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;