Frango Marinado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Frango Marinado

Ingredientes de: Frango Marinado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Marinado

Cortar o peito de frango em cubos e mariná-lo com: 1/4 xíc vinagre de arroz, 1 pedaço de gengibre,dente de alho, suco de laranja por 1 dia. Hidratar o frango em água por 2 min.Levá-lo ao forno ou grelha até o ponto desejado dispensando a marinada.

Informações Nutricionais de Frango Marinado

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 156,29 kcal
  • Carboidratos 12,89 g
  • Proteínas 24,16 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 57,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;