BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços

Ingredientes de: BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 0,7 pratos fundos de Angu
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 240,0 mililitros de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 100,0 gramas de Mussarela de Bufala
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços

Bater a manteiga (02 CS CHEIAS), o açúcar, o adoçante, os ovos até formar um creme homogêneo. Inseri o resto dos ingredientes, com excessão do queijo e do coco ralado. Bater bem, misturar levemente o coco e o queijo ralado e o fermento. Assar em forno pré aquecido por aproximadamente, 40 min. 24 porções de 5 pontos cada. INGREDIENTES: MIX PAN C 360gr e AÇÚCAR DE COCO MONAMA 100gr e COCO EM FLOCOS INTEGRAL SOCOCO 100 gr ( não saem na tabela acima)

Informações Nutricionais de BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 48,04 kcal
  • Carboidratos 4,76 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 50,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;