Filé de Polaca Empanado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Filé de Polaca Empanado

Ingredientes de: Filé de Polaca Empanado (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Peixe Polaca do Alasca
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 9,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Polaca Empanado

Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido, e, finalmente, na farinha de rosca. Leve na fritadeira sem óleo e sirva com limão.

Informações Nutricionais de Filé de Polaca Empanado

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 158,78 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 17,57 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 125,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;