Pastel de frango com creme de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pastel de frango com creme de milho

Ingredientes de: Pastel de frango com creme de milho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 40,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 10,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango com creme de milho

Recheio: Bata o leite com metade do milho no liquidificador. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Acrescente o leite batido, o milho em grãos e mexa até engrossar. Adicione o frango, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar. Misture a salsa. Abra a massa sobre uma superfície lisa e disponha uma fatia de queijo no centro e por cima o recheio cremoso. Umedeça as bordas com água e dobre ao meio apertando com um garfo para selar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva. Massa: 1.1-Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro. 2.2-Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. 3.Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa. 4.3-Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. 5.4-Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo. 6.5-Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. 7.6-Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Pastel de frango com creme de milho

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 110,28 kcal
  • Carboidratos 10,27 g
  • Proteínas 4,30 g
  • Gorduras Totais 5,72 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 162,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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