Recheio: Bata o leite com metade do milho no liquidificador. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Acrescente o leite batido, o milho em grãos e mexa até engrossar. Adicione o frango, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar. Misture a salsa. Abra a massa sobre uma superfície lisa e disponha uma fatia de queijo no centro e por cima o recheio cremoso. Umedeça as bordas com água e dobre ao meio apertando com um garfo para selar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva. Massa: 1.1-Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro. 2.2-Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. 3.Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa. 4.3-Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. 5.4-Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo. 6.5-Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. 7.6-Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.
Gramas por Porção: 46 g
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