Torta de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Torta de Abobrinha

Ingredientes de: Torta de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Abobrinha

Ralar a abobrinha em ralo grosso, deixando escorrer o líquido que se solta em uma peneira. Bater as claras em neve, misturar as gemas, e acrescentar sempre mexendo, os demais ingredientes, deixando para o final a abobrinha. Use forma de canudo no centro, de preferência antiaderente, untada com azeite. Assar em forno médio por aproximadamente 30 min, ou até corar.

Informações Nutricionais de Torta de Abobrinha

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 56,86 kcal
  • Carboidratos 5,13 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 87,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;