Pastelão de Frango no forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
Pastelão de Frango no forno

Ingredientes de: Pastelão de Frango no forno (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de Frango no forno

Derreter a margarina, fritar o alho e a cebola e colocar o frango. Tempere com sal, pimenta e alecrim a seu gosto. Quando estiver pronto, recheie e massa do pastelão. Pegue a gema do ovo pincele sobre o pastelão já fechado. leve ao forno até o pastelão ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pastelão de Frango no forno

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 367,84 kcal
  • Carboidratos 26,90 g
  • Proteínas 41,81 g
  • Gorduras Totais 17,30 g
  • Gord. Saturadas 5,93 g
  • Gord. Trans 0,27 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 384,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;