Coloque os dois copos de iogurte, depois o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
Acrescente a essência de baunilha e uma pitada de sal.
Ferver água bem quente, hidratar ela um pouquinho até dissolver ou põe no micro-ondas, por um minuto, com um pouquinho de água.”
Bater os ingredientes e, com o liquidificador funcionando, acrescentar a gelatina hidratada. Isso garante a mistura perfeita. Depois disso, despeje a massa nas taças. Enquanto o sorvete congela no freezer por meia hora, prepare a calda.
Em uma frigideira, coloque o açúcar para derreter. Acrescente a canela e os cravos.
A consistência fica um pouco grudenta, em forma de bala, mas a água resolve tudo. Deixe no fogo alto até a goiaba ficar macia e bata no liquidificador, sem o cravo e a canela. A calda pode ser peneirada se você não quiser a semente. Deixe esfriar e sirva sobre o iogurte gelado.
Gramas por Porção: 336 g
Informações nutricionais oferecidas por