Chuchu Recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
Chuchu Recheado

Ingredientes de: Chuchu Recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 400,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu Recheado

Descasque e corte o chuchu ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe até que fique macio em água e sal. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar. Misture os tomates pelados picados com a carne. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Faça "barquinhos" com o chuchu e recheie com a carne. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Chuchu Recheado

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 200,15 kcal
  • Carboidratos 12,72 g
  • Proteínas 20,66 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,35 g
  • Sódio 88,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;