Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Descasque e pique a abóbora,o chuchu e a abobrinha e reserve. Descasque e pique a cebola. Em uma caçarola grande coloque 1 copo de água e coloque alho picado e sal a gosto. Junte a cebola picada e deixe ferver.Então acrescente os ingredientes restantes e cubra com água. Deixe ferver e deixe em fogo médio até que tudo esteja bem cozido. Tire do fogo. Separe 02 xícaras de legumes cozidos sem o caldo. Com um Mixer bata o que ficou na panela para que vire um caldo grosso. Junte os legumes cozidos inteiros e as ervas finas. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 54,91 kcal
  • Carboidratos 12,44 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 4,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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