Nhoque sem culpa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
Nhoque sem culpa

Ingredientes de: Nhoque sem culpa (Limpar)

check uncheck 650,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque sem culpa

noz de moscada ralada a gosto sal a gosto pimenta do reino a gosto Limpe, lave, separe as folhas do espinafre e as deixe de molho na água. Numa panela coloque água e deixe ferver. Quando levantar a fervura, coloque as folhas de espinafre, tampe a panela e deixe ficar por mais ou menos 5 minutos. Retire o espinafre da água fervente e jogue as folhas em água com gelo, por mais ou menos 2 minutos. Escoe e aperte com as mãos para tirar toda a água. Pique grosseiramente. Desmanche bem a ricota e a ela misture bem todos os ingredientes. Estique a massa em rolinhos e corte em minicubinhos. Trabalhe os cubinhos para arredondá-los. Ferva água e cozinhe os nhoques. Sirva gratinado com molho branco, com molho de tomate ou apenas com manteiga derretida e queijo parmesão. Dica: O ponto do cozimento do nhoque é fácil de identificar. Assim que as os minicubinhos subirem a superfície, é hora de retirá-los com uma escumadeira.

Informações Nutricionais de Nhoque sem culpa

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 356,86 kcal
  • Carboidratos 38,93 g
  • Proteínas 22,40 g
  • Gorduras Totais 12,71 g
  • Gord. Saturadas 5,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 379,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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