noz de moscada ralada a gosto sal a gosto pimenta do reino a gosto Limpe, lave, separe as folhas do espinafre e as deixe de molho na água. Numa panela coloque água e deixe ferver. Quando levantar a fervura, coloque as folhas de espinafre, tampe a panela e deixe ficar por mais ou menos 5 minutos. Retire o espinafre da água fervente e jogue as folhas em água com gelo, por mais ou menos 2 minutos. Escoe e aperte com as mãos para tirar toda a água. Pique grosseiramente. Desmanche bem a ricota e a ela misture bem todos os ingredientes. Estique a massa em rolinhos e corte em minicubinhos. Trabalhe os cubinhos para arredondá-los. Ferva água e cozinhe os nhoques. Sirva gratinado com molho branco, com molho de tomate ou apenas com manteiga derretida e queijo parmesão. Dica: O ponto do cozimento do nhoque é fácil de identificar. Assim que as os minicubinhos subirem a superfície, é hora de retirá-los com uma escumadeira.
Gramas por Porção: 282 g
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