Suflê de repolho e cenoura

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Suflê de repolho e cenoura

Ingredientes de: Suflê de repolho e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de repolho e cenoura

Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas finas. Rale a cenoura depois de lavar e descascar. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Retire do fogo, misture os ovos batidos. Junte o creme de leite. Tempere com o sal e noz moscada. Coloque em um refratário de vidro e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até começar a dourar. E está pronto!

Informações Nutricionais de Suflê de repolho e cenoura

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 97,09 kcal
  • Carboidratos 4,33 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 39,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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