Salada de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Salada de Berinjela

Ingredientes de: Salada de Berinjela (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 200,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Nozes sem casca Yara
check uncheck 500,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela

Picar em tiras todos os vegetais, triturar as nozes com as mãos, temperar, colocar em uma assadeira e levar ao forno médio por 2 horas, coberto com papel alumínio e mexer a cada 30 minutos. Desligar o forno e deixar esfriar dentro dele.

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 294,54 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 29,52 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 135,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;