Mousse de chocolate

tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Mousse de chocolate

Ingredientes de: Mousse de chocolate (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Conhaque
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e o conhaque.
Sem deixar o chocolate esquentar muito, acrescente as gemas e miture. 
Bata as claras em neve com a pitada de sal.
Acrescente metade das claras em neve no chocolate e misture bem. 
Na seqüência, junte o restante das claras em neve, misture com delicadeza e, leve para o refrigerador.
Deixe até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 220,14 kcal
  • Carboidratos 19,04 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 12,13 g
  • Gord. Saturadas 4,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 37,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;