Iogurte natural

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Iogurte natural

Ingredientes de: Iogurte natural (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte natural

ferva o leite e quando esfriar a ponto de conseguir colocar o dedo e mante-lo por 3 segundos coloque o iogurte natural, tampe a panela e envolva-a em uma tolha e deixe por 8 a 12 hrs. Após o tempo indicado coloque em uma garrafa de vidro e sirva em porções

Informações Nutricionais de Iogurte natural

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 50,59 kcal
  • Carboidratos 7,36 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 63,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;