Risoto Integral [Receita do embaixador]

Risoto Integral [Receita do embaixador]

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Risoto Integral [Receita do embaixador] (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 folha de Sálvia fresca
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 4,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Integral [Receita do embaixador]

-Cozinhe o arroz integral conforme as instruções na embalagem junto com sal, sálvia, orégano e páprica picante e pimenta-do-reino a gosto.
-Cozinhe a couve flor e brócolis e pique ele em pequenos pedacinhos e junto com o milho, o tomate picado e junte com o arroz.
- Acrescente o creme de soja
-regue com o azeite antes de servir.

Informações Nutricionais de Risoto Integral [Receita do embaixador]

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 198,76 kcal
  • Carboidratos 23,74 g
  • Proteínas 5,04 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,81 g
  • Sódio 70,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;