Quiche de alho poró [Receita do embaixador]

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Quiche de alho poró [Receita do embaixador]

Ingredientes de: Quiche de alho poró [Receita do embaixador] (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 200,0 gramas de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró [Receita do embaixador]

-Bata os biscoitos no liquidificados, com a ajuda de um colher ate formar uma farinha.
-Em uma tigela, coleque a farinha, 3 colheres de creme vegetal e o 1 ovo, e misture até ficar homogeneo.
-Com ela forre, o fundo e a lateral de um forma, de preferência desmontavel.
Recheio:
-Pique as cebolas, e junto com as 2 colheres de creme vegetal, doure a cebola.
-Acrescente o alho poro,até murchar.
- À parte, dissolva a farinha no leite, misture o ovo e acrescente ao refogado da panela. -Cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
-Retire, acrescente maionese e espalhe sobre a massa reservada,
-Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró [Receita do embaixador]

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 137,51 kcal
  • Carboidratos 18,47 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 387,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;