Ambrosia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Ambrosia

Ingredientes de: Ambrosia (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ambrosia

Caramelizar o açúcar, acrescentar o leite e esperar até o leite ficar moreninho. Assim que o açúcar desgrudar do fundo da panela acrescentar os ovos, ligeiramente batidos, e o suco do limão mexendo de vez em quando. Ferver durante 20 minutos ou até o caldo secar.

Informações Nutricionais de Ambrosia

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 156,75 kcal
  • Carboidratos 26,10 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 56,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;