Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador]

Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador]

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador] (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Leite em pó desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Café solúvel em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 4,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador]

-Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture com uma colher.
- Coloque a mistura no copo do liquidificador e bata até virar um pó bem fininho.
-Acondicionar em em uma vasilha seca e tampada.
-Consumir 1 colher (sopa) para cada 1 xícara (chá) de água ou leite desnatado mornos.

Informações Nutricionais de Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador]

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 125,38 kcal
  • Carboidratos 20,42 g
  • Proteínas 8,29 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 67,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;