OMELETE DA MAMÃE

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
OMELETE DA MAMÃE

Ingredientes de: OMELETE DA MAMÃE (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DA MAMÃE

BATA OS OVOS E AS CLARAS JUNTAMENTE COM OS OUTROS INGREDIENTES E DESPEJE EM UMA FRIGIDEIRA ANTI ADERENTE, DEIXE UM POUCO EM FOGO ALTO ATÉ FICAR FIRME PARA VIRAR. VIRE E DEIXE MAIS UM POUCO. ESTÁ PRONTO.

Informações Nutricionais de OMELETE DA MAMÃE

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 283,26 kcal
  • Carboidratos 14,38 g
  • Proteínas 25,99 g
  • Gorduras Totais 13,48 g
  • Gord. Saturadas 4,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 9698,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;