Bolo de prestigio [Receita do Embaixador]

Bolo de prestigio [Receita do Embaixador]

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de prestigio [Receita do Embaixador] (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de prestigio [Receita do Embaixador]

Massa:
-Bata as claras em neve.
-Acrescente as gemas e o adoçante.
-Peneire a farinha, o cacau, o fermento e misture levemente à massa.
-Despeje em uma forma antiaderente e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, de 15 a 20 minutos.
-Retire e reserve.

Recheio:
-Misture 200ml do leite com o pó para pudim de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
-Retire, adicione mais 100ml do leite e o coco ralado.
-Mexa bem e reserve até esfriar.

Cobertura:
-Misture 200ml de leite com o pó para pudim de chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
-Retire, adicione os 100 ml de leite restante e mexa bem.
-Reserve até esfriar.

Montagem:
-Corte o bolo em duas camadas.
- Umedeça a camada inferior com 1/2 frasco do leite de coco e coloque o recheio.
-Cubra com a camada superior e umedeça com restante do leite de coco.
-Espalhe a cobertura.
-Espere esfriar totalmente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de prestigio [Receita do Embaixador]

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 77,69 kcal
  • Carboidratos 8,12 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 45,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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