Crepioca de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Crepioca de Chocolate

Ingredientes de: Crepioca de Chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Chocolate

Amassar a banana. Misturar os demais ingredientes e mexer até formar uma massa, o mais homogênea possível. Colocar em frigideira antiaderente. Assim que tiver "secado", dobrar e servir. Não precisa virar.

Informações Nutricionais de Crepioca de Chocolate

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 241,00 kcal
  • Carboidratos 39,53 g
  • Proteínas 9,60 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,96 g
  • Sódio 109,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;