Abobrinha Recheada com Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Abobrinha Recheada com Carne Moída

Ingredientes de: Abobrinha Recheada com Carne Moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada com Carne Moída

Refogue a carne moída: 1 cebola pequena 1 tomate pequeno 3 dentes de alho 1colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sopa) óleo de soja soya salsinha, cebolinha, coentro, pimenta cominho moída à gosto sal (com moderação) Recheio Coloque a abobrinha cozida e cortada ao meio num refratário. Recheie com a carne moída, espalhe as fatias de queijo cortadas em tiras pela abobrinha. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada com Carne Moída

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 380,50 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 44,11 g
  • Gorduras Totais 19,92 g
  • Gord. Saturadas 9,80 g
  • Gord. Trans 0,69 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 493,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;