Panqueca com aveia de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Panqueca com aveia de carne

Ingredientes de: Panqueca com aveia de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com aveia de carne

Coloque todos os ingrediente para massa no liquidificador e bata, depois faça a panqueca utilizando uma frigideira ante-aderente, recheie com a carne moída, coloque em uma pirex, cubra com molho de tomate e polvilhe queijo ralada por cima e coloque no forno para gradinar

Informações Nutricionais de Panqueca com aveia de carne

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 190,13 kcal
  • Carboidratos 17,81 g
  • Proteínas 14,05 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 179,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;