Lasanha de beringela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Lasanha de beringela

Ingredientes de: Lasanha de beringela (Limpar)

check uncheck 12,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela

Em uma panela grande, leve água para ferver vá distribuindo das berinjelas fatiadas, até ficarem macias, se preferir use o microondas, cada berinjela fatiada leve 8 na potencia alta, ponha para escorrer, até sair bem a água. No liquidificador, bata: tomates, cebola , alho com um pouco de sal, reserve. Em um refratário, faça camadas: molho de tomate batido, berinjela, salpique sal, pimenta em pós e orégano, peito de peru e a mussarela. Repita as camadas até preencher toda a forma, acabando com mussarela, leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 122,54 kcal
  • Carboidratos 8,24 g
  • Proteínas 11,36 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 211,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;